Jugend Open

Jugend-Schnellschachturnier in Monheim

Ein sehr gutes Turnier spielten unsere Nachwuchsspieler in Monheim. 4 Pokale gingen an unsere Jugendspieler. Insgesamt nahmen 50 Jugendspieler an dem Turnier teil. Von uns waren 8 Spieler dabei. Jeder Teilnehmer bekam eine Medaille, eine Schachzeitung und ein Buch.

Julian Krol                      5 aus 7       Pokal für den besten Spieler des Jahrgangs 2005
Bastian Pauksztat          4 aus 7       Pokal für den zweitbesten Spieler des Jangangs 2007
Luca Syberg                  3,5 aus 7     Pokal für den drittbesten Spieler des Jahrgangs 2005
Niclas Dick                    3,5 aus 7     Pokal für den drittbesten Spieler des Jahrgangs 2007
Ben Hartmann               3 aus 7
Moritz Hüttner                2,5 aus 6     Moritz konnte nur 6 Runden spielen
Aarush Bhambani          2,5 aus 7
Yifan Fu                         2 aus 7

Herzlichen Dank an den SC Monheim/Baumberg für die Ausrichtung dieses Jugendturniers. Unseren Jugendspieler hat es Spaß gemacht und wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.

Die Abschlusstabelle findet sich hier.